你的位置: 首页 > 关于我们 > 正文

《网球天地》杂志简介

2011-09-29 14:57:00

《网球天地》杂志创刊于1990年。是中国体育报业总社及中国网球协会共同主办的国内最具专业权威的网球刊物,至今已有21年历史。

为传承和弘扬中国网球文化,发展中国网球事业做出重大贡献,在中国专项体育类杂志中影响力排名第一位。 

《网球天地》杂志为国际流行大16开本,采用进口铜版纸、运用现代先进的彩色印刷技术,印刷精美、质量上乘。

《网球天地》杂志内容翔实。栏目设置新颖、独特、实用,满足各层次读者的需求。刊物常年聘请国内外网球权威人士对精彩赛事进行前瞻、评述,并委派本刊记者及特约记者对世界各地网坛明星进行独家专访。可以说,《网球天地》杂志在手,世界网球尽收眼底。

《网球天地》基本信息

名誉主编:吕正操

主编:孙晋芳

执行主编:刘丹梅

零售价:RMB20元,港币40元

出版周期:月刊,每月1日上市。

《网球天地》荣誉:

中国网球协会主办杂志

中国国家队赞助商

中国国家队官方指定杂志

中国网球大奖赛官方指定杂志

中国网球协会唯一指定杂志

上海大师杯“媒体合作伙伴”

上海ATP1000大师赛媒体合作伙伴

中网公开赛”媒体合作伙伴”

 

 

 

来源: 责任编辑: 樊人
版权声明:在此刊载本文的目的,在于使搜索者(主动搜索及被引导搜索者)得到其搜索结果。本身不对本文内容、观点以及真实性拥有任何立场及倾向性,不存在任何推荐、推广、销售、褒贬之目的,请消费者自行判断并承担全部责任。本文版权属于原创者或被授权人。
共有 条评论,查看评论