你的位置: 首页 > 活动赛事 > 正文

“尊享10000 翼网打进”中国电信高校校长网球邀请赛

2012-07-06 17:21:00

“尊享10000 翼网打进”
中国电信高校校长网球邀请赛开赛

“尊享10000 翼网打进”中国电信高校校长网球邀请赛是为了以球会友,使企业与各高校之间、高校与高校之间充分交流,建立联系,在高校中传播网球文化,共同推动网球事业的发展,促进网球运动在高校和全民健身活动中的普及和提高,使网球健康向上的运动理念与中国电信的优秀企业形象紧密地结合在一起。

“尊享10000 翼网打进”中国电信高校校长网球邀请赛,是中国电信天翼客户俱乐部继去年首届全国业余网球挑战赛之后组织的又一项运动主题活动。自向全国高校领导发出邀请以来,受到广泛支持与欢迎,共有来自14个省市、36所高校的50名高校校长参加了比赛,其中包括14所211院校,22所国家或省重点院校。

此次“尊享10000 翼网打进”中国电信高校校长网球邀请赛于6月30日在北京绿色北岸网球公园拉开帷幕。中国电信集团公司领导和北京市大学生体育协会领导共同出席了开、闭幕式。

本届赛事共有来自北京、河北、山东、上海、陕西、浙江、四川、福建、江西、广东、黑龙江、吉林、湖北和湖南14个省市的高校领导共计25对选手参加,通过比赛享受网球的乐趣并在活动中沟通交流,促进高校间的互动也有利于网球运动的发展。

中国电信将致力于在今后的活动中更好地服务于广大客户,开展更为丰富的客户回馈活动,并将更具特色的服务理念与活动主题深入其中,让更多的客户享受到中国电信的真诚服务。

 

 
来源: 责任编辑: TennisWorld
版权声明:在此刊载本文的目的,在于使搜索者(主动搜索及被引导搜索者)得到其搜索结果。本身不对本文内容、观点以及真实性拥有任何立场及倾向性,不存在任何推荐、推广、销售、褒贬之目的,请消费者自行判断并承担全部责任。本文版权属于原创者或被授权人。
共有 条评论,查看评论