你的位置: 首页 > 活动赛事 > 正文

2012上海劳力士大师赛正式开票

2012-07-13 15:14:00

久事赛事新闻稿

 

中国银联助力网球赛事 持银联卡购票享专属优惠

2012上海劳力士大师赛全球票务销售正式启动

20127月 上海讯——蝉联ATP年度最佳赛事的上海劳力士大师赛将于10614日在上海旗忠网球中心再次为球迷奉上全球顶级网坛盛宴!作为ATP世界男子职业网球巡回赛最高级别赛事之一和亚洲唯一一站ATP1000大师赛,2012上海劳力士大师赛将吸引包括德约科维奇、费德勒、纳达尔、穆雷等世界排名前45的顶级选手在内的100多位世界网坛高手齐聚申城!

今天赛事组委会举行了盛大的票务启动仪式,久事赛事总经理姜澜、上海劳力士大师赛赛事总监吕华勇、上海劳力士大师赛尊耀赞助商中国银联执行副总裁柴洪峰、著名影视明星韩雪出席了活动并共同启动了全球票务销售。据悉,票价系统经过去年的调整后,已经趋向合理化,得到市场积极反应。今年票务最大亮点是使用银联卡购票可享较大幅度优惠,这也是赛事主办方为回馈广大球迷所采取的新的举措。

中国银联作为尊耀赞助商,已于近期签约上海劳力士大师赛,成为赛事举办以来首个与之合作的支付品牌。银联作为赛事的唯一合作支付品牌,银联卡(卡号以62开头、卡面有银联标识,下同)作为赛事唯一指定用卡,持卡人可使用银联卡通过现场刷卡和互联网支付多种渠道购买赛事门票和官方纪念品等,并可享受九折优惠